Kap-Pelzrobbe
Kap-Pelzrobbe

Kap-Pelzrobbe

Arctocephalus pusillus

Größte Ohrenrobbenart unter den Seebären; Männchen bilden eine dichte Mähne aus.

Depth range
200–200 m / 656–656 ft
Conservation status
Least Concern

Große Meereswirbeltiere · Robben & Seelöwen

Indischer Ozean Australien

Antarktischer Seebär Guadalupe-Seebär Neuseeland-Seebär