Nördlicher See-Elefant
Nördlicher See-Elefant

Nördlicher See-Elefant

Mirounga angustirostris

Männchen nutzen ihren aufblasbaren Rüssel für ihr Brunftgebrüll.

Depth range
0–1580 m / 0–5184 ft
Conservation status
Least Concern

Große Meereswirbeltiere · Robben & Seelöwen

Ostpazifik

Südlicher See-Elefant