Großaugen-Kaiserfisch
Großaugen-Kaiserfisch

Großaugen-Kaiserfisch

Monotaxis grandoculis

Tagsüber ruht er in trägen Schwärmen, nachts knackt er Weichtiere und Seeigel mit kräftigen Schlundzähnen.

Depth range
0–100 m / 0–328 ft
Conservation status
Least Concern

Riff-Fische · Kaiserfische & Brassen

Rotes Meer Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Thailand Australien Südpazifik Hawaii