Gemeiner Delfin
Gemeiner Delfin

Gemeiner Delfin

Delphinus delphis

Ein Sanduhrmuster an der Flanke kennzeichnet ihn; er jagt in koordinierten Gruppen zu Hunderten.

Depth range
0–2000 m / 0–6562 ft
Conservation status
Least Concern

Große Meereswirbeltiere · Delfine

Karibik Mittelmeer & Kanaren Rotes Meer Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Thailand Australien Südpazifik Ostpazifik