Dugong
Dugong

Dugong

Dugong dugon

Er weidet Seegraswiesen ab und hinterlässt sichtbare Fraßspuren; er kann über siebzig Jahre alt werden.

Depth range
0–200 m / 0–656 ft
Conservation status
Vulnerable

Große Meereswirbeltiere · Seekühe & Otter

Rotes Meer Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Thailand Australien Südpazifik