Düstere Nacktschnecke
Düstere Nacktschnecke

Düstere Nacktschnecke

Tambja morosa

Ernährt sich von Moostierchen und speichert deren chemische Abwehrstoffe zum eigenen Schutz; die leuchtende Färbung warnt Fressfeinde vor ihrer Giftigkeit.

Depth range
1–4 m / 3–13 ft
Conservation status
Not Evaluated by IUCN

Nacktschnecken · Nacktschnecken

Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Thailand Australien Südpazifik Hawaii