Sandtigerhai
Sandtigerhai

Sandtigerhai

Carcharias taurus

Er schluckt an der Oberfläche Luft, um reglos zu schweben; der erste Embryo frisst seine Geschwister.

Depth range
1–191 m / 3–627 ft
Conservation status
Critically Endangered

Haie und Rochen · Haie

Karibik Mittelmeer & Kanaren Rotes Meer Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Thailand Australien Südpazifik