Weißsaum-Himmelsgucker
Weißsaum-Himmelsgucker

Weißsaum-Himmelsgucker

Uranoscopus sulphureus

Die meiste Zeit liegt er in Sand oder Schlamm vergraben, nur die Augen sichtbar, und lockt seine Beute mit einem Mundköder an.

Depth range
5–350 m / 16–1148 ft
Conservation status
Least Concern

Getarnte Fische und Lauerjäger · Himmelsgucker & Plattköpfe

Indischer Ozean Indonesien & Philippinen Australien Südpazifik