Mero de aletas negras
Mero de aletas negras

Mero de aletas negras

Epinephelus fasciatus

Las espinas dorsales con la punta negra le dan su nombre común.

Depth range
4–160 m / 13–525 ft
Conservation status
Least Concern

Peces de arrecife · Meros

Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur

Mero guasa Mero azul y amarillo Mero marmoleado marrón