Elefante Marino del Norte
Elefante Marino del Norte

Elefante Marino del Norte

Mirounga angustirostris

Los machos usan una probóscide inflable para rugir durante la época reproductiva.

Depth range
0–1580 m / 0–5184 ft
Conservation status
Least Concern

Grandes vertebrados marinos · Focas y lobos marinos

Pacífico Este

Elefante Marino del Sur