Camarón Arlequín
Camarón Arlequín

Camarón Arlequín

Hymenocera picta

Se alimenta casi exclusivamente de estrellas de mar.

Depth range
1–20 m / 3–66 ft
Conservation status
Not Evaluated by IUCN

Macro y criaturas pequeñas · Camarones y galeras

Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur Hawái Pacífico Este