Delfín Mular
Delfín Mular

Delfín Mular

Tursiops truncatus

Usa silbidos característicos propios para que otros individuos lo reconozcan.

Depth range
0–1316 m / 0–4318 ft
Conservation status
Least Concern

Grandes vertebrados marinos · Delfines

Caribe Mediterráneo y Canarias Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur Hawái Pacífico Este