Pez Espada
Pez Espada

Pez Espada

Xiphias gladius

Los adultos carecen de aletas pélvicas, dientes y escamas.

Depth range
0–550 m / 0–1804 ft (max 2878 m)
Conservation status
Near Threatened

Mar abierto y peces grandes · Peces pico y marlines

Caribe Mediterráneo y Canarias Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Australia Pacífico Sur Hawái Pacífico Este