Delfín común
Delfín común

Delfín común

Delphinus delphis

Un dibujo de reloj de arena en el flanco lo identifica; caza en grupos coordinados de cientos.

Depth range
0–2000 m / 0–6562 ft
Conservation status
Least Concern

Grandes vertebrados marinos · Delfines

Caribe Mediterráneo y Canarias Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur Pacífico Este