Delfín jorobado del Indo-Pacífico
Delfín jorobado del Indo-Pacífico

Delfín jorobado del Indo-Pacífico

Sousa chinensis

Los adultos pierden el gris y se vuelven rosados; viven en aguas costeras y son muy vulnerables al tráfico.

Depth range
1–100 m / 3–328 ft (max 500 m)
Conservation status
Vulnerable

Grandes vertebrados marinos · Delfines

Indonesia y Filipinas Tailandia Australia