Lenguado leopardo
Lenguado leopardo

Lenguado leopardo

Bothus pantherinus

Se echa arena encima con las aletas hasta que solo sobresalen los dos ojos.

Depth range
3–150 m / 10–492 ft
Conservation status
Least Concern

Peces de arrecife · Lenguados y soleas

Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur Hawái