Otarie à fourrure d'Afrique du Sud
Otarie à fourrure d'Afrique du Sud

Otarie à fourrure d'Afrique du Sud

Arctocephalus pusillus

La plus grande espèce d'otarie à fourrure ; les mâles développent une épaisse crinière.

Depth range
200–200 m / 656–656 ft
Conservation status
Least Concern

Grands vertébrés marins · Phoques et otaries

Océan Indien Australie

Otarie à fourrure antarctique Otarie à fourrure de Guadalupe Otarie à fourrure de Nouvelle-Zélande