Poulpe commun
Poulpe commun

Poulpe commun

Octopus vulgaris

Il utilise des repaires et des coquilles abandonnées comme abris.

Depth range
0–100 m / 0–328 ft (max 347 m)
Conservation status
Least Concern

Invertébrés · Poulpes

Caraïbes Méditerranée et Canaries Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Pacifique Est

Poulpe pygmée atlantique Poulpe des récifs des Caraïbes