Éléphant de mer du Nord
Éléphant de mer du Nord

Éléphant de mer du Nord

Mirounga angustirostris

Les mâles utilisent une trompe gonflable pour rugir pendant la période de reproduction.

Depth range
0–1580 m / 0–5184 ft
Conservation status
Least Concern

Grands vertébrés marins · Phoques et otaries

Pacifique Est

Éléphant de mer austral