Crevette arlequin
Crevette arlequin

Crevette arlequin

Hymenocera picta

Elle se nourrit presque exclusivement d'étoiles de mer.

Depth range
1–20 m / 3–66 ft
Conservation status
Not Evaluated by IUCN

Macro et petites créatures · Crevettes et squilles

Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud Hawaï Pacifique Est