Crevette-bouffon
Crevette-bouffon

Crevette-bouffon

Stenopus hispidus

Elle installe des stations de nettoyage et agite ses longues antennes blanches pour attirer les poissons ; elle débarrasse ses clients de leurs parasites et tissus morts.

Depth range
1–200 m / 3–656 ft
Conservation status
Not Evaluated by IUCN

Macro et petites créatures · Crevettes et squilles

Caraïbes Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud Hawaï Pacifique Est