Dragon des mers barbu
Dragon des mers barbu

Dragon des mers barbu

Idiacanthus atlanticus

Les femelles ont des dents et des barbillons ; les mâles en sont dépourvus.

Depth range
1239–2000 m / 4065–6562 ft
Conservation status
Least Concern

Pleine mer et gros poissons · Poissons abyssaux

Océan Indien Australie

Dragon noir du Pacifique