Thon obèse
Thon obèse

Thon obèse

Thunnus obesus

Ses grands yeux lui permettent de se nourrir en eaux plus profondes et sombres.

Depth range
0–500 m / 0–1640 ft (max 1500 m)
Conservation status
Vulnerable

Pleine mer et gros poissons · Thons et bonites

Caraïbes Méditerranée et Canaries Océan Indien Indonésie et Philippines Australie Pacifique Sud Hawaï Pacifique Est

Germon Thon rouge de l'Atlantique Thon à nageoires noires