Dauphin commun
Dauphin commun

Dauphin commun

Delphinus delphis

Un motif en sablier sur le flanc l’identifie ; il chasse en groupes coordonnés de centaines.

Depth range
0–2000 m / 0–6562 ft
Conservation status
Least Concern

Grands vertébrés marins · Dauphins

Caraïbes Méditerranée et Canaries Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud Pacifique Est