Mérou malabar
Mérou malabar

Mérou malabar

Epinephelus malabaricus

Les juvéniles fréquentent souvent les estuaires avant de gagner les récifs.

Depth range
0–150 m / 0–492 ft
Conservation status
Least Concern

Poissons de récif · Mérous

Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud

Mérou géant de l'Atlantique Mérou à pointes noires Mérou bleu et jaune