Requin taureau
Requin taureau

Requin taureau

Carcharias taurus

Il avale de l’air en surface pour rester immobile ; le premier embryon dévore ses frères dans l’utérus.

Depth range
1–191 m / 3–627 ft
Conservation status
Critically Endangered

Requins et raies · Requins

Caraïbes Méditerranée et Canaries Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud