Otaria Orsina Bruna
Otaria Orsina Bruna

Otaria Orsina Bruna

Arctocephalus pusillus

La specie di otaria orsina più grande; i maschi sviluppano una folta criniera.

Depth range
200–200 m / 656–656 ft
Conservation status
Least Concern

Grandi vertebrati marini · Foche e leoni marini

Oceano Indiano Australia

Otaria Orsina Antartica Otaria Orsina di Guadalupe Otaria Orsina della Nuova Zelanda