Elefante Marino Settentrionale
Elefante Marino Settentrionale

Elefante Marino Settentrionale

Mirounga angustirostris

I maschi usano una proboscide gonfiabile per i richiami durante la riproduzione.

Depth range
0–1580 m / 0–5184 ft
Conservation status
Least Concern

Grandi vertebrati marini · Foche e leoni marini

Pacifico orientale

Elefante Marino Meridionale