Occhio di bue striato
Occhio di bue striato

Occhio di bue striato

Pempheris schwenkii

Si nasconde nelle grotte della barriera di giorno, si nutre di notte.

Depth range
5–40 m / 16–131 ft
Conservation status
Not Evaluated by IUCN

Macro e piccole creature · Pesci cardinale

Indonesia e Filippine Thailandia Australia Pacifico meridionale

Occhio di Bue Bronzo Occhio di bue di Oualan