Politique de suppression des données

Vous pouvez supprimer votre compte Fins Tribe quand vous le souhaitez. Cette page explique exactement ce qu'il advient de vos données.

Comment supprimer votre compte

  1. Connectez-vous à Fins Tribe.
  2. Sur l'écran d'accueil, ouvrez « Mon compte » puis touchez « Supprimer mon compte ».
  3. Saisissez votre mot de passe et confirmez. La suppression est immédiate et irréversible.
  4. Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à admin@scubasign.com depuis l'adresse email de votre compte et nous le supprimerons pour vous dans un délai raisonnable.

Ce que nous supprimons immédiatement

Ce que nous conservons, et pourquoi

Accès complet

L'accès complet (toutes les photos d'espèces, le filtre par destination, l'encyclopédie complète et l'application téléchargeable) appartient au compte. Quand le compte est supprimé, cet accès prend fin.

Données de Scuba Sign

Vos données d'enregistrement et de check-in appartiennent à Scuba Sign App, qui a sa propre politique de confidentialité et ne sont pas supprimées d'ici. Demandez à votre centre de plongée ou écrivez-nous.

Politique de confidentialité · Conditions d'utilisation