Elefante-Marinho-do-Norte
Elefante-Marinho-do-Norte

Elefante-Marinho-do-Norte

Mirounga angustirostris

Os machos usam uma probóscide inflável para os rugidos de acasalamento.

Depth range
0–1580 m / 0–5184 ft
Conservation status
Least Concern

Grandes vertebrados marinhos · Focas e leões-marinhos

Pacífico Leste

Elefante-Marinho-do-Sul