Tartaruga-Cabeçuda
Tartaruga-Cabeçuda

Tartaruga-Cabeçuda

Caretta caretta

Suas mandíbulas poderosas trituram presas de casca dura.

Depth range
0–200 m / 0–656 ft
Conservation status
Vulnerable

Tartarugas marinhas · Tartarugas marinhas

Caribe Mediterrâneo e Canárias Mar Vermelho Oceano Índico Indonésia e Filipinas Tailândia Austrália Pacífico Sul Havaí Pacífico Leste