Tubarão-touro da areia
Tubarão-touro da areia

Tubarão-touro da areia

Carcharias taurus

Engole ar à superfície para flutuar imóvel; o primeiro embrião come os irmãos no útero.

Depth range
1–191 m / 3–627 ft
Conservation status
Critically Endangered

Tubarões e raias · Tubarões

Caribe Mediterrâneo e Canárias Mar Vermelho Oceano Índico Indonésia e Filipinas Tailândia Austrália Pacífico Sul