Tubarão-de-Recife-de-Pontas-Brancas
Tubarão-de-Recife-de-Pontas-Brancas

Tubarão-de-Recife-de-Pontas-Brancas

Triaenodon obesus

Costuma descansar em cavernas durante o dia.

Depth range
8–40 m / 26–131 ft (max 330 m)
Conservation status
Vulnerable

Tubarões e raias · Tubarões

Mar Vermelho Oceano Índico Indonésia e Filipinas Tailândia Austrália Pacífico Sul Havaí Pacífico Leste