Mero de Malabar
Mero de Malabar

Mero de Malabar

Epinephelus malabaricus

Los juveniles suelen usar estuarios antes de trasladarse a los arrecifes.

Depth range
0–150 m / 0–492 ft
Conservation status
Least Concern

Peces de arrecife · Meros

Mar Rojo Índico Indonesia y Filipinas Tailandia Australia Pacífico Sur

Mero guasa Mero de aletas negras Mero azul y amarillo