Poulpe diurne
Poulpe diurne

Poulpe diurne

Octopus cyanea

Contrairement à la plupart des poulpes il chasse le jour, et change de couleur et de texture en moins d’une seconde.

Depth range
0–150 m / 0–492 ft
Conservation status
Least Concern

Invertébrés · Poulpes

Mer Rouge Océan Indien Indonésie et Philippines Thaïlande Australie Pacifique Sud Hawaï

Poulpe pygmée atlantique Poulpe des récifs des Caraïbes Poulpe commun